Утепление окон — прибыльный домашний бизнес

Утепление окон - прибыльный домашний бизнес
Утепление окон — прибыльный домашний бизнес. Только для взрослых мужчин, у которых руки растут из правильного места!


Начните свой маленький бизнес!!!


Началось все с того, что из окон нашей тридцатипятилетней квартиры, обычной московской девятиэтажки, очень дуло, надоели нам до чертиков постоянные сквозняки, холод зимой и шум проезжающих недалеко от нашего дома трамваев. Вот и решили мы наконец-то вызвать мастера из фирмы по утеплению окон.


Расклеивают подобного рода объявления типа УТЕПЛЯЕМ ОКНА.. и т.д. и т.п. сплошь и рядом, поэтому найти необходимую информацию не составило особого труда. Позвонив по указанному в объявлении номеру телефона, я узнал расценки (цены вроде не кусались по сравнению с другими фирмами, которые, оказывается, ранее обзвонила любимая теща) и я сделал заказ.

В назначенный день и время к нам пришел молодой паренек, назвался Степаном. Довольно таки шустро, всего-то за пару-тройку часов утеплил нам три окна и балконный блок. Сработал, как говорится, быстро и профессионально. При всем при этом - работал он абсолютно один, то есть, без чьей-либо помощи.

А поскольку в этот день у нас с моей ненаглядной и горячо любимой супругой был юбилей совместной, счастливой семейной жизни, мы пригласили Степана за праздничный стол. Тот не заставил себя долго уговаривать, так как у него уже был конец рабочего дня, и он с немалым удовольствием разместился на гостевом месте.

Через минут сорок красивых тостов и полных рюмок охлажденного Русского стандарта, под вкуснейший и ароматный холодец, Степан мне и говорит:

А Вы знаете, Алексей, уже четвертый год подряд я приезжаю в Москву на поезде, а обратно домой уезжаю на новехонькой десятке...

Причем за то время, что я тут в Москве работаю, я еще еженедельно и денег домой отправляю, поэтому и холодильник там в Барнауле не пустует и квартира упакована - полный фарш. Машины я позже продаю дома чуть дороже, уже есть клиенты под заказ, это я так (смеется) на обратных билетах экономлю.

У меня после этих его слов челюсть так и отвисла: Да ладно, Степ, говорю, хватит тебе заливать. И супруге шутя: Та-а-к ...гостю больше не наливать!. После моих слов Степан на полном серьезе попросил карандаш, листок бумаги и говорит: Смотрите как я это делаю. - и тут такое началось...

Степа, паренек с периферии, с образованием восемь (!) классов, мне - опытному человеку, москвичу, с высшим образованием, в течение тридцати последующих минут выдал такое, что у меня волосы дыбом встали, а от хмеля в голове и следа не осталось.

На уровне профессионала с высшим экономическим образованием, он мне подробно расписал свой бизнес-план. И Вы представляете? Я ему не смог абсолютно ни в чем возразить, вот этому пацану! Виртуально, поэтапно, я с ним заработал около шестнадцати тысяч долларов! ОН МНЕ ЭТО ДОКАЗАЛ!!!

Вот где ТАЛАНТИЩЕ пропадает! Действительно: Век живи - Век учись! Я взял с него слово, что на следующий год, на выходные дни он меня будет брать с собой на заказы, помощником. Правильно говорят: Все гениальное - просто.

А как это сумма зарабатывается в реальности - узнать настал и Ваш черед...

С помощью этого пошагового руководства и фотографий, размещенных в нем, Вы быстро научитесь, Как добиться эффекта стеклопакета, самостоятельно утепляя свои родные окна, практически без затрат, и зарабатывать далее НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ на утеплении окон Ваших многочисленных клиентов.

Система: У Вас еще не отобрали денег?! Тогда пришлите их НАМ! - тут не прокатит.

Для очень сомневающихся - безотказно работает система -ГАРАНТИЯ КОМПЕНСАЦИИ - Money-Back, по русски Деньги - Назад. То есть, если Вам что-либо не понравилось в данном пособии - Вы может вернуть все свои деньги назад, до единого цента или копеечки.

Речь будет идти о настоящем, ПРОВЕРЕННОМ Домашнем Бизнесе, в котором нет ни начальников, ни проверяющих, То есть Вы сами себе царь и командир.

Это действительно очень увлекательное и интереснейшее дело. Это дело всегда, повторюсь ВСЕГДА, будет востребовано. Гарантирую Вам разрывающийся от заказов клиентов телефон.

Данный бизнес еще очень хорош тем, что Вы его можете передавать по наследству. Ваши дети и внуки будут всегда при деньгах и уважении окружающих и, естественно, с благодарностью вспоминать Вас.

Я не обещаю Вам бешеных денег, но сумма заработка от 3.000 долларов ежемесячно, при первоначальном вложении всего около восьмиста рублей - никому не помешает. Ценность изложенной в книге информации во много раз превышает ее малую стоимость!

Это - приобретение высокоприбыльной профессии, очень недурственная прибавка к пенсии - пенсионерам, и, к стипендии - студентам. Оперативно освоив данное дело, да еще подключив к нему помощников, родственников или друзей - можно зарабатывать намного больше. Просто обязан Вам сказать вот какую вещь. Кто всерьез займется этим бизнесом - тот просто ОБРЕЧЕН НА УСПЕХ! Это - проверенная большим опытом и практикой - ИСТИНА. Уникальное издание!

Это Пособие Быстро Научит Вас Как:

- Оперативно Открыть Свое Дело

- Никогда Более Не Держать в Пустоте Емкость Своего Кошелька

- Показать Язык Всем Тем, Кто В Тебя Уже Не Верит

- Расстаться с Клеймом Полного Неудачника

- Развеять Миф о Кризисе Вашей Ситуации

- Срочно Реанимировать Чувство Достатка Во Всем

Если Вы хотите:

*Быть материально независимым

*Быстро погасить свои долги

*Не быть прихвостнем у начальства

*Улучшить жилищные условия

*В корне изменить свой образ жизни

*Путешествовать

*Обеспечить себе достойную старость

*Дать своим детям достойное образование

*Иметь РЕАЛЬНО работающий домашний бизнес

*Вы имеете сейчас:

*Страх потерять работу

*Зарплату, которая никого не устраивает

*Короткий отпуск

*Смехотворную пенсию

*Долги

*Отсутствие взаимопонимания с детьми

Если многие из этих пунктов отражают Вашу действительность, то Вам просто НЕОБХОДИМО СЕЙЧАС ЖЕ заказать данное практическое руководство.

Прежде чем сделать заказ - запомните для себя этот год, месяц, день и час.

Я Вам ГАРАНТИРУЮ - этот момент СТАНЕТ ПОВОРОТНЫМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

Для тех, кто испытывает страх перед началом любого дела

Помните сказку Корнея Ивановича Чуковского: Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед...

На самом деле эта сказка про таракана, который - страшный, рыжий и усатый. Одним своим видом он вводил в панический ужас всю звериную общественность.

Слоны и носороги - и те по канавам, по полям разбежалися и, дрожа от страха, готовы были пойти даже на самые чудовищные требования усатого террориста.

А тот восклицал: Принесите-ка мне... своих детушек, я... их за ужином скушаю! И четвероногие уже почти согласились с требованиями наглеца. То, что ПРОБЛЕМА (т.е. этот таракан) и выведенного яйца не стоит, мы узнаем лишь при появлении ГЕРОЯ, гвоздя программы - ОБЫЧНОГО ВОРОБЬЯ, который вот и клюнул таракана, вот и нету великана, и усов от него не осталося.

Вы и вправду поверили, что воробей в этой сказке самое сильное и крутое животное? НИ ФИГА ПОДОБНОГО!

Просто он НЕ относился к ТА-РА-КА-НУ, как к неразрешимой проблеме, т.е. явно не преувеличивал тяжесть ситуации. Не вглядывался он ни в усы, ни в брюхо, пошел в штурмовую атаку и стал ПОБЕДИТЕЛЕМ!

ЗАДУМАЙТЕСЬ! И так же разбирайтесь со своими тараканами - Вашими страхами.

Это руководство носит второе название:

ШТУРМОВАЯ АТАКА ПРОТИВ БЕЗДЕНЕЖЬЯ И НИЩЕТЫ
и будет Является СТАРТОМ в Ваше Благополучие и Финансовую Независимость!

Купив, по символической цене это классное пособие, Вы получаете высокоприбыльный БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ. У Вас отпадает необходимость посещать дорогостящие обучающие курсы. Все уже для Вас разжевано и изложено простым и доступным языком.

Как сказал великий Леонардо да Винчи: Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха.

Поэтому будьте смелее! Хватит говорить: не умею, боюсь, не могу, не хочу, не буду. Хватит лежать на диване перед телевизором, ковыряя пальцем в носу и ждать перемен к лучшему!

Вы в одном шаге от прекрасной жизненной перспективы! Дело за малым - сделать заказ сию минуту.


ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! И У ВАС НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ! УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ!


ЖЕЛАЮ ВАМ ТРЕЗВОЙ СМЕЛОСТИ В ПРИНЯТИИ ВАЖНЫХ ЖИЗНЕННЫХ РЕШЕНИЙ, КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ПРЕКРАСНЫХ ЗАРАБОТКОВ!

С уважением, Громов Алексей.

Прочитайте только малую часть отзывов на эту книгу , эти люди воспользовались этой книгой и они в этом бизнесе. А Вы?







Спасибо Вам за протянутую руку помощи!!!
Я попал под сокращение в своей бывшей фирме, сидел уже восемь(!) месяцев без работы. А тут Ваша книга! Не прочел, а проглотил ее :) . Очень легко читается, особенно в сопровождении классных фотографий. С помощью нее уже выполнил два заказа! И плюс пять окон заказали на следующую неделю!!! Я снова при деньгах! Удачи Вам во всем! Спасибо! Максим Родин, Калуга
maksim.rodin@mail.ru

Алексей, ОТЛИЧНАЯ книга! Благодарю! Я по роду деятельности электрик,прочитав книгу - приобрел вторую профессию. Уже утеплил за три дня восемь окон! Благосостояние растет! Еще раз СПАСИБО! Алексей Попов г. Краснодар popov56@list.ru

Вы написали чудесную книгу, которая действительно поможет людям. Таких книг я еще в интернете не встречал.
Очень хорошую открыли серию: "СВОЕ ПРИБЫЛЬНОЕ ДЕЛО". Мне уже 61 год. Сын расклеил вчера первые объявления, согласно вашей продуманной методики. Приняли на послезавтра первый заказ. Думаю дело пойдет! Подробное письмо напишу позже. Я желаю Вам успехов! С благодарностью , Павел Сергеевич. Курская область troyanov-pavel@mail.ru

Книгу Вашу получил и с УДОВОЛЬСТВИЕМ прочел! Крепки РУССКИЕ ЛЮДИ! И никакие капиталисты-авантюристы НАС никогда не ПОБЕДЯТ! Простые и полезные уроки написаны понятным языком,все разжевано до мелочей.Только не ленись! Я очень Вам благодарен за ТРУД,и как я понимаю не малый! В книге отражено даже ,как без особых хлопот стать минимум ЧПшником. Еще раз БЛАГОДАРЮ ВАС, что Вы дали возможность мне и многим не ленивым людям кушать хлеб с МАСЛОМ! Сергей г.Санкт-Петербург

Книга "Утепление окон" просто замечательная! Написана простым, доходчивым языком. К сожалению, я запоздал с приобретением книги, так как живу в сибири, а там проблематично применить изложенный бизнес в середине зимы. Но зато на следующий год есть время основательно подготовиться. Советую всем, кто еще не купил книгу - поторопитесь!
Кукса Сергей sergej-kuksa@yandex.ru




Электронная книга не требует паролей и будет работать на любом компьютере под Windows версии МЕ, 2000, ХР и т.д.

Помните , что Вы приобретаете книгу исключительно для личного пользования и не имеете права распространять её каким-либо способом.


Сколько стоит это уникальное издание?

"Утепление окон - прибыльный домашний бизнес":
ВСЕГО 12$ США или 360 рублей.



Варианты оплаты:

1) Оплата через систему Яндекс Деньги: переведите деньги на кошелек 4100136917116 не забудьте написать о оплате.

2) Через систему Вебмани: Z377712590735 - 12$ США, R687187566196 - 360 рублей.

3) После оплаты напишите на e-mail: videokurs@mail.ru, и в течение 1 дня вам вышлют файл с книгой.

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ПРЕДОПЛАТА - есть возможность заказать диск CD с книгой, ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИЕ НА СВОЕМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИЕ.

Обратите внимание этот способ предназначен только для жителей России!

Кликните по ссылке ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ!, заполните поля формы своими данными (ФИО, полный почтовый адрес), ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите название покупки, и после подтверждения информации заказ будет принят в обработку.

При заказе наложенным платежом вы платите только в момент получения товара на руки, что является весьма надежной гарантией сделки.

Добавить комментарий