Варианты заработка на twitter-блоге

варианты заработка на twitter-блоге
Многим, безусловно, знаком такой сервис как twitter, который набирает все большую популярность с каждым годом. Хорош он тем, что организован таким образом, что позволяет очень быстро обмениваться информацией между другими людьми, находящимися в разных концах земного шара. Обусловлено такое положение вещей, прежде всего тем, что интерфейс выполнен в стиле минимализма, отличается удобством, но в то же время достаточно функционален.



Положительный момент интернета в том, что здесь можно практически на чем угодно зарабатывать деньги, главное – знать как и иметь кое-какой опыт.


Для начала нужно определить один важный момент – предпочитаете ли вы брать количеством, то есть выполнять много рутинной однообразной работы, но иметь более или менее стабильный заработок, либо любите заниматься творчеством. Во втором случае что-нибудь может внезапно выстрелить и принести неплохие деньги.


Что касается конкретно твиттера, то в первом случае нужно регистрировать много аккаунтов, объединять их в сетку, для того чтоб блоги индексировались быстрее, получали халявных фолловеров, да и вообще в глазах живых людей блоги выглядят более живыми.


Способов монетизации твиттеров в случае, когда живого трафика в вашей сетке почти нет, немного – twite.ru или аналогичный сервис, платящий фиксированную сумму за один твит. Только не стоит забывать про аккаунты сразу после того, как добавили их на биржу, нужно следить, чтобы количество рекламных твитов не перешло определенную границу, иначе далее последует бан вашего блога.


Сделать это можно – постоянно обновляя свои твиттер-аккаунты. Просто монологи или анекдоты это хорошо, но еще лучше, когда ваши блоги «общаются» между собой, но это реализовать несколько сложнее. В идеале на первый взгляд должно быть сложно отличить бота от человека, но полностью похожим на человека все равно сделать не удастся.


Для накрутки фолловеров можно опять же использовать специальные сервисы, многие из которых предоставляют пробный бесплатный период. А можно написать собственный скрипт/программу, который будет фолловить автоматически по заданным тегам. Теги нас интересуют прежде всего #ff, #followback и аналоги.


Постепенно все процессы можно будет еще более автоматизировать, но вот и заработок будет падать с одного твита, так что придется придумывать что-то новое.


Гораздо приятнее вести несколько блогов, но полностью вручную, создавая каждый твит самостоятельно, занимаясь творчеством и т.д. Таким образом вы получаете живых фолловеров, то есть трафик, который будет переходить по вашим ссылкам, регистрироваться по рефкам и приносить вам деньги. Посоветовать тут ничего практически нельзя, все таки дело творческое, однако старайтесь как можно чаще обновлять блог, делитесь интересными ссылками, ретвиттье другие интересные посты. Вставляйте в свои
сообщения популярные хеш-теги т.д.


Добавить комментарий