Идея бизнеса, как открыть комиссионный магазин детских товаров

идея бизнеса, как открыть комиссионный магазин детских товаров
Кажется совсем недавно мы купили малышу обновку, а курточка или ботинки уже тесны. Совсем еще новые и прочные. Куда их пристроить? Такие проблемы встают перед каждой мамой. Организовав комиссионный магазин детских товаров, вы решите свои проблемы и поможете многим другим. Этот прибыльный бизнес как нельзя лучше подойдет молодым мамам.



Плюсов у него немало. Этот бизнес всегда востребован. Не требует крупных финансовых вложений. Можно торговать любыми детскими товарами – колясками, стульями, манежами, игрушками. Возможность воплощения множества задумок: заключите договоры с крупными магазинами о сбыте неликвидного товара, дополнительно устройте продажу иностранного секонд-хенда.


Конечно, такой магазин требует строгой организации и учета. Необходимо продумать рекламу, например, разнести пригласительные листовки по близлежащим домам. Вещи должны иметь опрятный вид. Что касается размера комиссии, то он не может быть ниже 15%, иначе ваш магазин не выживет. Для среднего дохода достаточно 30%, а когда приобретете известность и популярность, можно поднять и до 60%. К минусам можно отнести высокую арендную плату за помещение для магазина.


В этом случае, хороший выход – начать бизнес дома, разносить товар по адресам, использовать возможности сети Интернет выставляя фотографии своего товара в социальных сетях, на сайтах. В настоящее время сайтов занимающихся продажей вещей б/у достаточно. Начнёте получать доход – откроете магазин.