Перекус на ходу, сервис для тех кто привык подкрепляться на ходу

перекус на ходу, сервис для тех кто привык подкрепляться на ходу
В Нью-Йорке действует новый интересный сервис для тех, кто из-за постоянной нехватки времени привык подкрепляться на ходу. Эту бизнес-идею общественности предложили учащиеся Бизнес-Школы Нью-Йоркского университета Stern School of Business.



Согласно их идее предлагается установить небольшие вендинговые автоматы, которые продавали бы снеки, жвачку, соки и воду и даже лекарства. При этом установлены они будут прямо в общественном транспорте - маршрутном такси. Опаздываете на работу, не успели позавтракать – печенье и пачка сока будут всегда под рукой, чтобы подкрепиться.


Также можно приобрести пачку жевательной резинки, лекарство от головной боли, сердечные препараты, не выходя из автотранспорта. Несмотря на всю простоту этой бизнес-идеи, она успела заслужить высокую оценку экспертов из специально созданной Комиссии по Такси и Лимузинам. Сформирована такая комиссия была в рамках конкурса «Идея будущего». В нем приняли участие 270 разработчиков, но Нью-йоркские школьники заняли на этом соревновании место лидера.


Победителям отписали $17, 500, которые они могут потратить на развитие своего бизнеса. А еще организаторы конкурса оплатили за них аренду офиса на полгода. Российские предприниматели могут перенять идеи западных коллег, успешно перенеся их на отечественную почву.